25 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Тебя никогда здесь не было» с 17 марта в сети Киномакс по всей стране

«Тебя никогда здесь не было» с 17 марта в сети Киномакс по всей стране


     Один из главных хитов Каннского кинофестиваля этого года – остросюжетный триллер «Тебя никогда здесь не было» с Хоакином Фениксом в главной роли выйдет в прокат в сети кинотеатров Киномакс на 5 дней раньше основного проката. Превью-показы стартуют в 18 городах по всей стране, смотрите в Липецке с 17 марта


     Главные роли в картине исполнили Хоакин Феникс, а также американская актриса и модель российского происхождения Екатерина Самсонова. Музыку к фильму написал один из лучших композиторов современности, гитарист Radiohead Джонни Гринвуд. 

160902_Mom_Kitchen_00183_YWNRH_WhyNot.jpg
 

     Мировая премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале, где Хоакин Феникс получил приз за «Лучшую мужскую роль», а режиссер фильма Линн Рэмси приз за «Лучший сценарий». В Каннах первые зрители увидели незавершенную версию фильма. Кинокритики единогласно назвали «Тебя никогда здесь не было» одной из самых неожиданных премьер фестиваля и самым ожидаемым фильмом грядущего года. 

160913_Joe_Nina_Diner_00175_YWNRH_WhyNot.jpg
     
     В основу сюжета лег роман американского писателя Джонатана Эймса. Это история о суровом герое-одиночке, который идет напролом ради спасения слабых. Теперь перед ним стоит задача спасти дочь сенатора, и даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить ее из ада, в который она попала. 

     «И Хоакин, и я считаем, что Катя (исполнительница главной роли) очень естественна. Мы видели немало молодых актрис на прослушивании, и она выделялась, потому что не чувствовала, что она действует. У нее есть мистическое, потустороннее качество, которое трудно описать», – Линн Рэмси комментирует работу с Екатериной Самсоновой. 

постер Тебя никогда здесь не было.jpg

     Как и в своих предыдущих работах, режиссер затронула две самые важные для себя, как для автора, темы – дети и смерть. «Тебя никогда здесь не было» сводит их воедино. 

     У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить ее из ада, в который она попала.

 
     Билеты по ссылке: https://kinomax.ru/films/3703

     Видео: YouTube, RussianWorldVision, «Тебя никогда здесь не было»
Социальные комментарии Cackle