25 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липчан приглашают на бесплатные гастрономические дегустации в рамках выставки Expo Food Show

Липчан приглашают на бесплатные гастрономические дегустации в рамках  выставки Expo Food Show


     20-21 апреля на территории многофункционального конгрессно-выставочного комплекса Expo Event-Hall Сити-парка «Град» состоится выставка индустрии питания и гостеприимства «Expo Food Show 2018»


     Одно из самых ожидаемых мероприятий выставки - конкурс «Лучший торт Воронежа» – начнется 20 апреля в 11.00. Соревнование пройдет уже во второй раз, его тема в этом году – «Воронеж – город в миниатюре». Торт, который станет гастрономическим символом столицы Черноземья, выберет популярный фуд-блогер Андрей Рудьков и другие почетные члены жюри, однако на дегустацию конкурсных работ приглашают всех желающих. На конкурсе кондитерского мастерства Черноземья «АРТ- КЛАСС» также можно будет увидеть десятки искусно декорированных тортов. 


 
     В рамках деловой программы выставки звёздные спикеры расскажут об эффективном менеджменте и маркетинге в сфере HoReCa. 20 апреля в 14.00 харизматичный столичный ресторатор, ведущий программы «МастерШеф Дети» на СТС, Президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» и основатель компании Hurma Management Group Дмитрий Левицкий проведет мастер-класс «10 откровений за 10 лет в бизнесе». Директор компании ЛЕММА Евгений Лебедев выступит с семинаром «Управление рестораном 2.0 – технологии 80 уровня», ресторатор, бизнес- коуч и специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa Михаил Елизаров представит слушателям 33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты в ресторане. Компания «ИнтерКонсалт» проведет практико- ориентированный семинар для предприятий общественного питания, посвященный актуальным вопросам менеджмента безопасности пищевых продуктов. С полной программой выставки можно ознакомиться здесь. Вход свободный, но необходима предварительная регистрация на сайте


     Также 20 апреля на Expo Food Show пройдет уже ставший традиционным Кулинарный Чемпионат. Оценивать мастерство его участников будет Эрих Главица –шеф-повар с более чем 25-летним стажем, магистр палаты ремесел Австрии, обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии. Победители отправятся на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2019». 21 апреля в 12.00 Эрих продемонстрирует гостям выставки собственное мастерство и приготовит свои фирменные блюда. В этот же день с 11.00 до 17.00 бармены-виртуозы со всего региона, сражающиеся за «Кубок универсального бармена – UNIVERSAL BARTENDER`S CUP», на глазах у зрителей будут создавать сложносочиненные авторские коктейли и показывать зрелищные трюки с барными аксессуарами. 


     На выставочной экспозиции Expo Food Show более 60 компаний из Москвы, Санкт- Петербурга и других городов России представят широкий ассортимент продуктов питания, новинки профессионального кухонного оборудования и посуды. Гостей мероприятия ждут гастрономические дегустации и мастер-классы по приготовлению блюд. 


     Организатор мероприятия – Expo Event-Hall Группы Компаний Хамина при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.
Социальные комментарии Cackle