14 Августа Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Первые «Кавалерийские игры»

Первые «Кавалерийские игры»


     Остается все меньше времени. Кто хочет испытать себя в необычном по современным рамкам соревновании, 7, 8 июля в усадьбе «Скорняково-Архангельское», помимо военных состязаний, будет много интересного, принимаются заявки


     Состязания являются открытыми. 

     «Кавалерийские игры» включают в себя три дисциплины: 

Военная игра «Джим-Хана»; 
Эстафета «Полковое знамя»; 
Скачки. 

     Кавалеристы занявшие (1, 2 и 3 места) награждаются медалями, Похвальными листами, а также пригласительными билетами на бал, а их лошади – розетками. 

     Команда, победившая в эстафете «Полковое знамя» награждаются похвальными листами и ящиком шампанского. Организаторы состязаний имеют право учредить специальные призы для победителя и призеров. 

     Награждение проводится по окончанию соревнований на балу. 

     Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 15 июня 2018 года. Окончательные заявки 30 июня 2018 года. 

     Стартовый взнос: 1000 руб. (если участник стартует на своей лошади) 1500 на лошади клуба организатора. Для всех участников «Кавалерийских игр» не занявших призовых мест, вход на бал равен 900 руб. 

     Состязания проводятся историко-кавалерийским клубом «Единый» и конно-спортивным клубом «Кристалл» в рамках фестиваля « Тайны Усадьбы» 7, 8 июля 2018 г. 

     Место провидения Липецкая область. Задонский район усадьба «Скорняково-Архангельское».


     Фото: https://vk.com/club71716731
Социальные комментарии Cackle