22 Октября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Часть I. В тесноте, да не в обиде или «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!»

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Часть I. В тесноте, да не в обиде или «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!»


     Если у вас есть свои люди в общепите, то срочно налаживайте с ними контакты, если вы гуляли много на свадьбах и юбилеях, то у вас есть опыт, если вы в поиске адекватно вкусно-бюджетного банкетного зала, то наслаждайтесь...


7aa0513aae8af4df2eafd1b186126e73.jpg
Карина Белая, организатор свадеб 

     Чисто субъективной статьи не ждите, вся информация достоверна с первых уст молодожёнов и огромный ( а он реально достаточно всеобъемлющий, покушать и потусить я люблю) опыт личного характера! Извиняться перед управляющими или владельцами не придётся, а вот вам надеюсь будет крайне полезная информация из сегодняшней статьи. Итак начнём... 

dM1haBGbj7k.jpg
Фото: Алина Чернова

     Для начала определим количество человек (запомните про коэффициент погрешности, он применим ко всему в этой жизни, как правило 20% гостей отказываются в самый последний момент) присутствующих на свадьбе, уточним по алкоголю (кто что пьёт нужно спрашивать не краснея, так как это из вашего кармана) и самое важное это торт!  

     Поехали, небольшой обзор популярных заведений и не только, которые мною и молодыми были пережиты. Сразу буду дополнять про бюджет и посадку. 

     Чем прекрасен загородный отдых? Лес, водоём и танцы до утра... Базы отдыха – ваш формат. 
  • «Донской Лес» – от 60 до 100 человек, ценник от 2000, можно свой алкоголь (на самом-то деле можно его везде, главное взять безалкогольные напитки и еду по минимальному тарифу банкетного меню). Прекрасное место, отличные повара и персонал, единственное это удалённость от города. Свадьбы там любят одним словом! 
  • «Горицы» – как много в этом слове, и правда там бюджетный вариант даже не рассматриваем, от 50 человек, дорого-богато, средний чек 3500 рублей. Всё изящно и продумано, много опций, это место поражает масштабом. Судите сами! 
  • «Бригантина» – от 30 человек (но правда обещанную беседку до сих пор не достроили), так что от 50, шатёр и зал, про которые ходят легенды! Вечная текучка персонала, бедный единственный админ, вечно решающий все вопросы и непонятная ситуация с ценником на меню (где-то от 2500 рублей вроде бы...) Если найдёте положительные отзывы – пришлите мне. 
     На самом деле там проходила моя свадьба, но так как у нас был безформатный вариант, то в целом местом мы довольны, но... технических «но» набралось с запасом!

byNJ1s7zPck.jpg
Фото: Евгений Малдованов

     Уютный вариант почти в черте города, почему бы и нет?! Гостевые дома – это выход. 
  • «У Баклана» – от 12 человек до 25, для скромных посиделок с близкими и безформата неплохой вариант, учитывая наплевательское отношение к гостям со стороны хозяина, компенсирует бюджет и толковая организация. Хотите шашлыки и караоке, водную горку и отрыв - добро пожаловать, просто заранее просмотрите помещение на наличие грязных чужих вещей, посуду и мелкие технические вопросы! 
  • «5 Самоваров» – тихое и безумно красивое место, которое ещё не испорчено! Фотосессию там сделать – пожалуйста, выездную – легко, банкетный зал от 20 до 60 человек и главное можно с ночёвкой! Прекрасные хозяева и кухня,от 1500 рублей, ловите шанс пока есть. 
     Там была одна из самых важных свадеб на моей памяти, так как ребят я знаю очень давно, она навсегда останется яркой, да ещё и такое место для меня открыли!

Qhv8D5Ur1HE.jpg
Фото:Людмила Бабенко
    
     Совсем недавно стало модно устраивать свадьбы в помещениях, где просто красиво и они не являются ресторанами или кафе! Хотите нестандарт – распишитесь получите! 
  • «Мальвы» – от 6 до 20 человек, знаменитые и ужасающие! Когда вы просто видите картинку впечатление может быть любое, но всегда смотрите на изнанку... 
     Приехав туда, делать свадьбу одним очень душевным людям, мне пришлось лично тягать столы, искать стремянку и тянуть свои удлинители, нет я не жалуюсь, просто невеста знала об этих моментах и заранее их обговорила с управляющим, но он видимо не общается с персоналом гостевых домов! Увы и ах! Дорохо-бохато, Рашн Бизнес! 
  • «Лофт» – от 20 до 100 гостей, ребята недавно вошли на рынок и я оказалась счастливицей побывать на презентации, но и тут же мне выпало быть гостем спустя пару месяцев! В целом масштабно и вроде стильно, но 3 этаж!!! (кидайте в меня камни, но те кто хочет подышать свежим воздухом спустятся до 1 этажа, там кстати порог, а вот обратно?) 
          Еда конечно с кафе или кейтринг, много декора, посадочных мест, но ребят так относится к вытяжкам или лампочкам, просто странно! Не знаю как будет зимой, а летом там можно упасть в обморок от нехватки кислорода... 

IQvItZFLNbg.jpg
Фото: Людмила Бабенко

     Давайте переведём дух и пока остановимся на этом! Не получилось влезть в один выпуск, так что на следующей неделе пройдёмся по городской черте! Надеюсь, все будут сыты и довольны, а главное счастливы! 

     Хотите проверить информацию, ищите фото с #белые #цветочнаяфеявкроссовках #WhitEvent убедитесь сразу, что все факты имеют место быть, надеюсь быть вам полезной, почитаемся!
Социальные комментарии Cackle