17 Ноября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Моё конное путешествие на фестиваль «СтрЕлец»!

Моё конное путешествие на фестиваль «СтрЕлец»!


     В день народного единства нас объединило общее увлечение и любовь к верховым прогулкам


     Чтобы поучаствовать в двухдневном конном походе к нам приехали друзья из Москвы и Ефремова, которых мы с удовольствием встретили у нас на Елецкой земле. Как выяснилось позже, 3 ноября отмечался еще и всемирный день мужчин! Мужчин мы не обижали! Всем выдали теплые одеяла и создали атмосферу заботы и уюта! Они же, в свою очередь, накормили нас вкуснейшей шурпой, люля-кебабом и животворящим елецким самогоном собственного производства.

     Лошадки наши тоже все были молодцы, не скучали, и устроили в парке собственную тусовку с козлами и весёлым вьетнамским хряком.

     На второй день мы отправились смотреть фестиваль военно-исторической реконструкции «СтрЕлец». Красавцы стрельцы восстановили события обороны города Ельца от Гетмана Сагайдачного 1618 года. Испытание громкими взрывами пушек и взыдмающегося дыма лошади прошли достойно. Небывалое для ноября тепло позволило нам с комфортом от начала и до конца посмотреть выступление реконструкторов и творческих коллективов, выпить чаю и с чувством выполненного долга, поехать домой. 

     В целом, путешествие прошло весьма успешно! Все гости остались довольны и полны приятных впечатлений. Чему мы очень рады! 

     Елизавета Плотникова

     Фотографии автора
Социальные комментарии Cackle