16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Эксперты Альпари приняли участие в обсуждении новых налогов и законодательных инициатив

Эксперты Альпари приняли участие в обсуждении новых налогов и  законодательных инициатив


     Всемирно известный бренд Альпари присоединился к участникам встречи, проходящей под руководством газеты «Московский Комсомолец»


    Аналитики со всей России активно делились мнениями, про будущее развитие экономической отрасли Российского государства. Особое внимание экспертов в пресс-брифинге было направлено на перспективы роста финансовых доходов российских граждан, а также обсуждались налоговые вычеты, в частности их уменьшение, общая значимость в законодательной базе. 

     В пресс-брифинге, с информационного источника https://alpari.com/ru/, приняла участие Наталья Мильчакова, представляющая точку зрения компании Alpari, а также: 
  • Игорь Николаев, который является специалистом из области экономики; 
  • Александр Сафонов, специалист одного из ведущих ВУЗов страны; 
  • Павел Кудюкин – эксперт в сфере труда. 
     В обсуждениях участники заострили внимание на вопросе о принятом, ещё в первом чтении, законе о налоговых вычетах. В частности, о его введении для самостоятельных россиян, которые занимаются профессиональной деятельностью и имеющих с этого доход. Обсуждения происходили в рамках – актуален ли такой налог для самозанятых граждан, станут ли россияне выходить «на свет из тени», захотят ли они это делать, а также о последствиях после того как данный пункт закона вступит в силу. То, что он будет принят, в этом участники совершенно не сомневаются. 

     В целом картина обсуждения выглядела, как критика такой законодательной инициативы. По их мнению, в условиях кризиса, когда общая доходность населения падает уже в течение четырех лет увеличивать налоговую нагрузку на финансовые доходы граждан просто нецелесообразно. 

     По словам Натальи Мильчаковой, можно сделать неоднозначные выводы о том, что предпринятая ранее попытка вывести самозанятых граждан из тени дала свои положительные результаты. По статистическим данным тогда поддержали этот законопроект более 2000 человек. На сегодняшний день, как предполагают эксперты, статистика может увеличиться до 4000 человек. Конечно, такие показатели невелики, однако уровень прироста может составить 100% и этих результатов станет вполне достаточно, чтобы данный эксперимент в течение 10 лет распространился по всей стране. Предполагаемый срок, по мнению Натальи Мильчаковой, может составить даже менее 10 лет. 
     
     ООО «Альпари-Брокер»
     
     Источник информации: https://alpari.com/ru/company/news/5748_05112018/
Социальные комментарии Cackle