16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Исключительность или исключённость?

Исключительность или исключённость?


     Исключительность – превосходная степень уникальности. Позволяет чувствовать себя ценной, важной, не похожей ни на кого. Иметь и получать то, что другим не доступно, в порядке исключения


OCIlnFG-zxs.jpg
Ирина Волкова, инструктор по Тета-Хилингу      

     Но что, если в погоне за тем, чтобы стать исключительной для кого-то или для себя, вы исключаете себя из жизни, которую выбрали?  

     Вместо того, чтобы звучать на полную мощность в своём великолепии, вы ставите себя на беззвучный режим? Mute.

     Убираете себя из процесса проживания того, что вы создаёте. 

     Исключительность и исключённость позволяют вам поставить кого-то на ваше место в жизни. Отдать ему право пожинать плоды ваших усилий. 

     В это же время вы продолжаете играть с ними в соревнования за первое место. Женщина не редко стремится стать таковой для своего мужчины. Исключительной, особенной, неповторимой. В этот момент бессознательно включается режим конкуренции с его мамой. Вы показываете ей как он умеет вас любить, как надо. И в этот же момент отдаете всю энергию ей. Не получая ни грамма. Силы ушли на поддержание гонки за пальму первенства. 

     Вы можете соревноваться со своей мамой, показывая, какой женщиной вы смогли стать. Как образец для подражания. И снова вы не владеете тем, что создали, энергия уходит не к вам. Каждый день вы создаёте тех, для кого вы хотите стать особенными и тех, чьё признание для вас очень важно. И одни и другие помогают вам никогда не почувствовать истинного вкуса свободы, радости и изобилия. Они никогда не дадут выбрать то, что вы бы могли для себя выбрать, если бы вы выбирали из состояния признания себя. Иногда этим маленьким тираном может быть подруга или начальник, и даже очень красивая девушка, случайно проходившая мимо. 

     Где же выход?

     1. Точка отсчёта. Ваша ценность не должна быть относительной. В этой реальности все субъективно. А значит сравнивать себя, свою жизнь, успехи и внешность с чьей-то просто бессмысленно. Не бывает двух одинаковых. Примите, что ваша ценность это врождённая встроенная опция. Просто, возможно, именно сейчас, вы пока не научились взаимодействовать с ней. 

     2. Конкуренция – это ложь. Ложь, которую мы создаём, чтобы никогда не быть тем, кем мы можем быть. Конкуренция всегда будет отвлекать вас от вашей потенциальности. Каждый раз, когда вы считаете, что кто-то рядом лучше, спросите себя: что хорошего я прямо сейчас не хочу видеть и замечать в себе? 

     3. Выбор создаёт осознанность. Никогда не будет наоборот. Выбор может изменить ваши программы, обстоятельства, отношения. Как изменится ваша жизнь, если каждый раз, делая выбор, вы будете выбирать себя? Выбирать то, что будет легким и радостным для вас. Можно начать прямо сейчас. С банального похода в магазин за продуктами. Какую еду вы выберете сейчас, из намерения выбрать себя и благо для себя и своего тела? Что принесёт удовольствие именно вам, прямо сейчас. Простое нахождение в этом вопросе уже запустит цепочку положительных изменений. Вы сможете дать себе внимание, которого так не хватало, потому что вы были заняты другими людьми. 

     29 ноября приглашаю вас на online-практикум «Радость Бытия». 

     Мы поговорим о том, как разрушить устоявшиеся порядки и алгоритмы, которые не дают вам возможность проживать себя и свой наивысший потенциал. Вы увидите свою истинную силу. Без лжи, без контроля, без рациональности. Вы познакомитесь с тем, о чем, вы возможно совсем забыли – с вашей безграничной созидающей природой. На стыке Access и ThetaHealing. Тотальная осознанность, глубина и правда. 

     Стоимость участия: 2500 рублей. Запись личным сообщением
Социальные комментарии Cackle