16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Очищение дома от негатива стихиями на Новый год

Очищение дома от негатива стихиями на Новый год


     Перед Новым годом люди стараются избавиться от старых и ненужных дел и вещей, убраться и, конечно же, украсить дом


     Каждый из нас ждет от праздника чудес, возможностей и исполнения желаний. Но в доме полном негатива и грязи вряд ли вы можете надеяться на что-то волшебное, только на новые проблемы. Поэтому уборка в канун Нового Года является очень важной составляющей этого праздника. Но запомните, без уборки дом накапливает негативную энергию, так что убираться нужно не только перед праздниками! Чтобы наполнить свой дом энергией любви, счастья и радости нужно содержать его в чистоте и порядке. 

     Перед Новым годом дом нужно убрать полностью. Постирать постельное белье, шторы, покрывала, почистить ковры, протирать каждый угол ( так как в углах скапливается больше всего негативной энергетики. Протереть окна от пыли и копоти. Окна должны быть всегда чистыми и хорошо пропускали через себя солнечную энергию. Проветрите шкафы с одеждой. Проверьте, чтобы одежда была чистая, а старую одежду, которую вы уже давно не носите не стоит складировать, выкиньте её, но если она хорошая, вы одевали её раза два за все время и вам жалко, просто отдайте её тому, кто нуждается в ней. Не оставляйте стирку вещей до следующего года: чем дольше они хранятся в пространстве дома, тем больше загрязняют его и истощают энергетику человека, которому принадлежат.  

     После того как вы приберетесь в доме, самое время перейти к магическому очищению. 

     Для начала нужно взять обыкновенную соль. Она впитывает в себя отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек и расставьте по всем углам, если есть возможность, на полки и на подоконники. Пусть она стоит в течении всего дня и ночью, часа в 3, уберите и смойте её в унитаз.  

     Желательно, чтобы во время вашей уборки окна были открыты, оставьте проветриваться дом или квартиру минимум на 10 минут, в лучшем случае на минут 40 или час. 

     После, протрите все зеркала в доме водой с содой и солью. Зеркала способны открыть порталы в другие параллельные миры. Такие порталы способны накапливать энергию эмоций, мыслей, слов всех тех людей, которые в них смотрелись. Если зеркало не «очистить», то оно будет зеркалить обратно накопленную энергию. Чистить зеркала желательно после каждого прихода гостей, после ссор или проявленных негативных эмоций в доме. 

     Возьмите новую свечу (любого цвета, но не черную, и размера, церковная или магазинная), зажгите ее лицом к входной двери и против часовой стрелки обойдите квартиру, пройдись по всей квартире, особенно освещая углы и зеркала, где скапливается отрицательная энергия. Обойдя дом по всему периметру, оставьте свечу догорать у входной двери. 

     И, конечно же, последнее наше магическое очищение дома – окуривание дома травами. 
  • Дым шалфея отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, возвращает силы и радость человеку, испытавшему на себе магическое нападение, очищает пространство хорошо разрушая, в равной степени, и ментальные и эмоциональные вредные формы. 
  • Полынь помогает очистить «атмосферу» не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей “не по делу”. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечистью. 
  • Можжевельник очищает атмосферу и изгоняются различные нежелательные сущности, которых так много вокруг человеческих аур, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику. 
  • С целью очищения дома от нежелательных вибраций рекомендуется окуривать зверобоем комнаты. Зверобой, используемый в качестве благовония, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы. 
  • Крапива не только поглощает всю вредоносную магию, которой подверглись вы или ваша территория, но и перенаправляет ее обратно к обидчику. Поэтому рекомендуется окуривать вещи и строения к которым соседи или недруги испытывают зависть, защита строится по принципу разрушения и противодействия злому колдовству. 
  • Окуривание пижмой выгоняет всю нечисть из дома и приносит мир и лад, успокаивающе действует на нервную систему и кровообращение, успокаивает взволнованное сердце. 
     Но если у вас нет под рукой вышеперечисленных трав, можно просто использовать аромапалочки. Таким образом, мы использовали все четыре стихии (Земля, Вода, Огонь, Воздух). Приятной Вам уборки!

     Татьяна Копылова, руководитель группы Secrets of the forest | Тайны леса
Социальные комментарии Cackle