16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Липецке стартовала акция «Поймай Ёлку – Сотвори Добро!»

В Липецке стартовала акция «Поймай Ёлку – Сотвори Добро!»


     В большом холле «Ривьеры» общественниками была выставлена ёлочка, на ней вместо новогодних игрушек висели открытки с именем ребёнка и названием подарка, который он хочет получить на Новый год


     Посетители ТРЦ могли стать добрыми волшебниками и приобрести подарок. Его с большим удовольствием принимали организаторы и добровольцы, одетые в красивые праздничные костюмы, стилизованные под символ наступающего Года Поросёнка. Липчан также привлекала разнообразная продукция Центра декоративно-прикладных ремёсел «МарьинГрад»: необычное мыло, домашний текстиль, яркие фигурки из гипсового литья. Все они продавались на благотворительной ярмарке, доходы от которой пойдут на закупку подарков, а также конфет для детей и лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. 

     Всё это создавало предпраздничное волшебное настроение у липчан, попавших на акцию случайно, или же специально пришедших принять в ней участие. А ближе к вечеру начался большой добрый концерт, посвящённый торжественному открытию акции «Поймай Ёлку – Сотвори Добро!» С позитивными номерами, наполненными настоящем волшебством любви, выступили хореографические коллективы «Фристайл» и «ACTION», ученики «Академии Танца» под руководством Ксении Калининой.  

     Всё это необычное действие освещалось в прямом эфире радио «Липецк-FM», а съёмочная группа телекомпании «Липецкое время» сделала репортаж.  

     - Мы очень счастливы, что началась наша волшебная новогодняя акция, – делится впечатлениями президент ЛРООИ «Школа Мастеров» Марина Репникова. – По взглядам, улыбкам неравнодушных липчан можно было понять, что они всей душой хотят прикоснуться к магии наступающих праздников. Мы говорим всем искреннее спасибо за участия в открытии акции «Поймай Ёлку – Сотвори Добро!» Очень приятно было увидеться с нашими друзьями-фокусниками из «Пятой стихии», артисткой оригинального жанра Ксенией Мелиховой, принявших участие в концерте. А необычный сказочный декор акции уже второй год создаёт студия «Арт-цех Небесный город». И мы точно знаем, что до 14 декабря, когда завершится сбор новогодних подарков, в липецких торговых-развлекательных центрах свершится очень много добра и волшебства. Спешите стать добрыми новогодними волшебниками!
Социальные комментарии Cackle