20 Марта Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Встречаем год свиньи стильно

Встречаем год свиньи стильно


     Декабрь привносит в нашу жизнь предновогоднюю кутерьму. Всё ближе и ближе ночь, наполненная волшебством, к которой хочется как можно лучше подготовиться. В чём же встречать главный праздник года?


RkkhZHKDveA.jpg
Софья Артемова, стилист
Fotoram.io.jpg
     
     Экстравагантная Желтая или Земляная Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность, знает толк в моде и наделена отменным вкусом. Ее не впечатлит скромный наряд, да и цвета 2019 года не столь ограничены, как кажется на первый взгляд. Но резко ломать стереотипы не стоит. Отдайте дань традиции, если вам идут эти цвета: желтый, золотистый; экрю, бежевый, кофе с молоком; оранжевый, терракотовый; коричневый, шоколадный. 

Fotoram.io (4).jpg

     Добавив в желто-коричневую палитру теплой или холодной тональности, можно получить массу интересных оттенков. Не радует и не подходит – используйте цвета травы, воды, летнего луга, рассветного или закатного неба, антрацитовой ночи, ранних сумерек. Все это есть на земле, а значит не противоречит условиям китайского договора. 

     Свинья не зря служит самым популярным прототипом для копилки. Женщины смогут блеснуть в новогоднюю ночь и привлечь финансовую удачу, выбрав стильный и комфортный образ: наряд с пышной юбкой; элегантные новогодние платья; белую блузку со сложным декором; эффектный комбинезон; свободные брюки светлых тонов; яркие легинсы или колготки. 

Fotoram.io (2).jpg

     Воплотите в жизнь детскую мечту, надев платье с пышным подолом, как у принцессы. Фасон не впечатляет или не подходит – объемные рукава-фонарики, с воланами и рюшами будут полноценной заменой. Если выбираете маленькое черное платье – пусть оно будет расшито золотом. Комбинезоны предпочтительны в вечернем варианте. Сложные блузки сочетайте с лаконичным кроем брюк и юбок. Цветные колготки требуют простого верха. 

s1200.jpg

     Что делать мужчинам? Считать, что к ним пришел Желтый Кабан – франт, модник, сильная личность, знающая себе цену, и встречать Новый год по его правилам. Финансовое и прочее благополучие обеспечат элегантный костюм в бежево-коричневых тонах и обувь из мягкой кожи. Домашний вариант – свободные брюки, рубашка, джемпер. Дополнит образ какая-либо эффектная деталь – галстук с оригинальным зажимом, запонки, пряжка на ремне, перстень, браслет, цепочка. Нежелательно использовать аксессуары из грубой кожи. 

     Образ должен получиться законченным и гармоничным, поэтому стоит продумать прическу, макияж и аксессуары. И не забудьте выделить пару часов на отдых, Свинья любит довольных и расслабленных. Сомневаетесь, что резвый кабанчик оценит наряд – положение спасет обувь. 

table-2032593_1920.jpg

     Туфли или босоножки бежевого цвета подтвердят, что вы с ним одной крови, а заодно удлинят и покажут в выгодном свете ноги. Вообще, желательно встречать новогоднее счастье в удобной обуви из мягкой кожи или замши. 

     Телефон, помаду, зеркало и прочие женские мелочи сложите в классический клатч. Этот аксессуар должен быть простым по форме и эффектным в цветовом решении. 

v-chem-vstretit-novyj-god-2019-11.jpg

     В украшениях лучше предпочесть золото, сложный декор, крупный размер. 

     Подойдет бижутерия из натуральных материалов – дерева, кости, керамики. 

Fotoram.io (5).jpg

     В Новый год 2019 заявите категорическое нет сложным прическам, явной асимметрии, лаку и стайлингам. Максимум естественности и свободы: нестрогие конские хвосты; разнообразные плетения и пучки; небрежные укладки с легким текстурированием; мягкие локоны и винтажная гладкость. 

Fotoram.io.jpg

     Макияж подберите водостойкий, чтобы не «поплыл» в течение вечера. Тени под цвет глаз, румяна и пудру в тон кожи, губы желательно выделить яркой помадой или мерцающим блеском. Актуален макияж smoky eyes и винжаный а-ля 70-е с тонкими выразительными стрелками. В чем встречать Новый 2019 год подскажет собственное настроение. А сделать это по правилам Желтой свиньи или Земляного Кабана не сложно. Дружная парочка рекомендует веселиться, любить себя, ценить близких, не беспокоиться по пустякам! Счастливого Нового года и исполнения всех желаний!
Социальные комментарии Cackle