19 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Знакомство с чемпионкой

Знакомство с чемпионкой


Выходные ожидались обычные: поездка к родителям в Лебедянь. Есть такой небольшой и уютный городок в Липецкой области. Но родители у меня супер активные! Назначили встречу на ипподроме... 


S19is1C0oX4.jpg
Ольга Артемьева 

     К лошадям я не равнодушна, поэтому с удовольствием присоединилась. Хотя очень удивилась: где это у нас в Лебедяни конная секция? 

     Но самое удивительное ждало меня впереди! 

     Помните строки: «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»? Это про нас, русских женщин поэт написал. Многое мы можем, многое преодолеваем. А вот так, в прямом смысле обуздать непокорного скакуна? И не на пони проехать рысью, а выиграть ЧМ по джигитовке? 

     Пока у меня сердце замирало от страха, глядя на отважных девчат, бывалые рассказывали мне об этом удивительном конно-спортивном клубе «Донские кони». О том, что всё здесь на энтузиазме тренера держится, что занимаются здесь без выходных и праздников, что помогают и здоровым, и особенным детям (с ДЦП и аутизмом), что воспитали здесь чемпионку мира (!!!) по джигитовке.  

     «Где, где чемпионка?» - ищу глазами знаменитость. А она стоит рядом. Маленькая, словно дюймовочка, скромная, будто и не она вовсе чемпионка. Ульяна Санталова немногословная, улыбчивая. Но взяв в руки поводья (надеюсь, я правильно разобралась в терминологии!), она уже не может скрыть свой стальной характер! 

     Потрясающая девушка! Потрясающий клуб! Хочу вернуться сюда. Обязательно сделаю это и расскажу вам подробнее. А пока просто горжусь, что в Липецкой области есть чемпионка МИРА! От всей души желаю этому клубу новых побед!
Социальные комментарии Cackle