Ожидание Новогодних праздников – самое волшебное время в году. Это время, когда мы все без исключения находимся в предвкушении чудес. В это время хорошо подводить итоги года и строить планы на год грядущий.
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на предновогоднюю встречу «Мандариновое настроение», встреч будет несколько! Можно выбрать наиболее удобную дату и время.
22.11.19 в 12-00;
06.12.19 в 17-30;
24.12.19 в 17-30.
Что будет?
Будем сочетать размышление и анализ, творчество и спонтанность, и конечно немного нашей женской магии.
Обязательно затронем и проработаем тему благодарности в 3-х самых главных ее направлениях.
Будем подводить финансовые итоги, планировать следующий год, учиться ставить конкретные цели.
Будем обязательно мечтать, и определять шаги по осуществлению своих желаний.
Будем создавать, творить свой символ нового года.
Будем дарить подарки (если это новогодняя встреча, значит обязательно должен быть мешок с подарками, которые получают за стишок).
И, конечно же, наша вечеринка не обойдется без мандаринов и шампанского.
БОНУС! Каждой участнице или участнику нашей встречи, который заранее сообщит свои данные о рождении, в виде бонуса будет определение его «Парса Фортуны» – символического указателя на благосостояние, указателя на те качества, которые должен развивать в себе человек для обретения гармонии и богатства!
Ведущие встречи:
Наталья Бородина – финансовый консультант проекта МинФина, а также выпускница астрологической школы «Аквилон»;
Юлия Полякова – сертифицированный эриксоновский коуч, создатель «Школы Общения»
Выбирайте удобное для себя время и давайте вместе создавать предновогоднее мандариновое настроение. Подробности в профиле
Наталья Бородина
Киноклуб «Ностальгия»: «Истина»
Где: ЛГПУ им.П.П. Семёнова-Тян-Шанского, корпус 5, институт филологии, кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации, этаж 4, ауд. 402
Начало: 15:00
Вас приглашают на просмотр и обсуждение картины режиссёра Анри-Жоржа Клузо (Франция-Италия).
Возможно, это лучший фильм Брижит Бардо. И не потому, что красавица проявила все свои актёрские способности. Скорее, секрет в том, что ей удалось быть естественной, ведь героиня истории – это и есть Бардо! Замечательный режиссёр Анри-Жорж Клузо рассказал историю приехавшей в Париж провинциальной блондинки Доменик, которая магнетически действует на мужчин, и, во многом, по этой причине оказывается на скамье подсудимых, обвинённая в убийстве своего возлюбленного. Зрители видят эпизоды из жизни Доменик, а параллельно – слышат такие разные комментарии обвинителя и защитника, звучащие в зале суда… Замечательный фильм, показывающий многогранность и непредсказуемость человеческой жизни вообще и любви в частности. Кто хороший, кто плохой, на чьей стороне правда, где истина? Кто возьмёт на себя смелость ответить на эти вопросы?... (Андрей Скоробогатов). Подробности в
сообществе.
Городской праздник, посвященный Дню Матери
Программу мероприятий в 15:00 откроет митинг на площади Героев у мемориала воинам-интернационалистам и павшим в боевых конфликтах.
Традиционно в рамках мероприятия состоится поминальная панихида по погибшим липчанам в Евдокиевском храме, экскурсионная и праздничная программа в караульном помещении Поста №1.
В празднике примут участие представители управления МВД России по Липецкой области, управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области, администрации города Липецка, общественных патриотических организаций, а также матери, потерявшие своих сыновей в Афганистане, на Северном Кавказе и других военных локальных конфликтах и старшеклассники из школ города Липецка, в стенах которых увековечены воины-земляки.
Организаторами мероприятия выступают Дом детского творчества «Городской» имени С.А. Шмакова и Липецкая городская общественная организация семей погибших военнослужащих в Афганистане, локальных войнах и боевых действиях «Память о сыне». Мероприятие проводится при финансовой поддержке департамента образования администрации города Липецка, Фонда президентских грантов на реализацию проекта «Память наша – навсегда!» ЛГОО «Память о сыне» и меценатов. Информация предоставлена пресс-службой Дома детского творчества «Городской» им. С.А. Шмакова
Творческая встреча «Лампово накроет пледом»
Где: Липецкий музей народного и декоративно-прикладного искусства (советский зал), ул. Космонавтов, 2
Начало: 18:00
Липецкий музей народного и декоративно-прикладного искусства и Экспериментальное Творческое Объединение ЗнакЪ (Липецкое отделение Союза литераторов РФ) приглашает вас. Вас ждет чаепитие со стихами, музыкой, живыми картинами с элементами театрального действия в теплой, душевной атмосфере.
*Плед с собой – обязательно! Подробности в
сообществе.
Фестиваль профессиональных театров «В зеркале сцены» пройдет в Липецкой области
VI конкурс-фестиваль профессиональных театров Липецкой области «В зеркале сцены» пройдет 21-25 ноября в регионе.
Липецкий академический театр драмы имени Л.Н. Толстого, Липецкий драматический театр, елецкий театр «Бенефис» и Липецкий театр кукол на своих площадках покажут по два спектакля, премьеры которых состоялись в нынешнем году.
«Фестиваль неизменно приковывает к себе внимание подлинных ценителей искусства и показывает, насколько разнообразна и интересна театральная жизнь Липецкой области, где у каждого театра свое лицо, свой репертуар, интересные театральные труппы и режиссеры, имеющие свой почерк», - подчеркивает глава региона Игорь Артамонов.
Жюри фестиваля выберет победителей по основным номинациям и лучший спектакль Липецкой области в 2019 году. В составе жюри – театроведы, театральные критики, работники культуры, представители общественности. А 29 ноября на церемонии закрытия в Липецкой области Года театра станут известны имена лауреатов и дипломантов 2019 года. Также будет показан фрагмент спектакля, ставшего «Событием сезона».
Источник: липецкаяобласть.рф
Уникальная бесплатная лекция в галерее современного искусства «Буксир»
Михаил Михайлович, как коллекционер живописи, он собирает работы исключительно современного искусства: от художников эпохи «оттепели» и предперестроечного московского андеграунда до Олега Кулика и Владислава Мамышева-Монро. Коллекция Михаила Алшибая на 2014 год насчитывала порядка 6 тысяч произведений. В сентябре 2014 года в Музейном центре Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) в рамках проекта «Другое искусство» открылась выставка Новая жизнь «Другого искусства», составленная из работ коллекции Алшибая.