09 Апреля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Чего ты хочешь?

 Чего ты хочешь?


      Боишься начать? Будет тяжело в любом случае, но неужели тебя это останавливает. Точно ли этот фактор? А может присядешь и подумаешь?


     Успеха добиваются те, кто не думают о поражении. Брюс Ли 

     Прекращай! Возьми лист и впиши в него все о чем мечтаешь и чего хочешь. Сколько тебе нужно получить заработных плат чтобы купить все это? Сколько времени нужно тебе еще, чтобы постоянно не решаться совершить действие? Даже в повышении заработной платы. Просто скажи об этом начальнику, если точно знаешь, что достоин большего. Боишься сказать? Напиши! Боишься написать.... Сделай хоть что-то. 

     Хочешь стать предпринимателем? Пообещай себе на старте, что не сдашься. Пообещай себе, что как бы не было трудно, ты пройдешь этот путь. Иначе, ты предашь себя. В трудную минуту, сядь в тишине и вспомни свое обещание. И продолжай. Все трудности, они ДЛЯ чего-то, а не ЗА что-то.  

     - «Вокруг так много конкурентов и больших корпораций. Как мне с моим маленьким делом достигнуть вершин?» 

     Иногда ты можешь подумать и об этом. Но все начинается с маленького дела. Отправь себя мысленно в красивый лес, видишь как начинается моросить дождь. С неба падают капли, разбиваясь об листья, траву, землю, растекаются по твоему лицу. Наблюдай как маленькая капля соединяется с другими и превращается в ручей. Беги следом, узнай где заканчивается ручей. Нашел? Видишь как он соединился с маленькой речкой и чуть дальше есть обрыв. Маленькая речка впадает в небольшое море, теперь придется выбрать тебе судно и отправиться в путешествие. Но можешь остановиться, в конце море превратиться в большой океан. 

     Одна маленькая капля превратилась в большой океан. На пути было много трудностей из камней, глины и ущелий, но она преодолела путь и стала мощным океаном. 

     Не веришь? Попробуй! Людям с деньгами легко. Они прямо сейчас могут создать тебе конкурента, без обдумывания своих действий. Конкурентам легко создать, еще сильнее продукт. И все это от большого количества денег.  

     Но ты точно сможешь начать и выбить их к чертям с рельс. Знаешь почему? Ты гибкий (просто запомни). «Титаник» был большим, очень большим, поэтому не смог обойти айсберг. Ты маленький и гибкий, ты айсберг просто перепрыгнешь. Большим компаниям тяжело маневрировать, тебе легко это сделать. Будь вовлеченным в свое дело и знай ДНК своего бизнеса.  

     Все еще боишься? Вставай! Думаешь что не получится? Найди амбициозных людей и спроси у них совета. Нет таких людей? Найди! Найди окружение амбициозных. Они в отличие от тебя ходят на курсы, но ты умный думаешь, что это все инфоцыганство. Думаешь, что на тебе делают деньги. 

     На курсах тебя хотят научить, прими это. Зачем ты ходил в школу, там тоже были учителя, зачем ты учился там и чему-то научился. Зачем? Родители отдали, выбора не было! 

     Сейчас у тебя есть свой выбор. Поэтому выбирай и действуй. Будут дни, когда опускаются руки и слезы брызгают из глаз. Но ты обещал себе не сдаваться. #оживи #ozhivi

     Появилась мотивация? Дочитал до этого момента?! Не переживай.... Этот пост вечерний, поэтому, утром ты проснешься и просто пойдешь на работу. Нет, это не плохо. Просто ты хотел большего от жизни. И я как и ты, утром пойду на работу. Спокойной ночи! Кирилл Баженов
Социальные комментарии Cackle