16 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Игорь Артамонов провел ряд встреч с инвесторами

Игорь Артамонов провел ряд встреч с инвесторами


     Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня встретился с руководителями компаний, реализующих свои проекты на территории ОЭЗ ППТ «Липецк»

    

     Итальянская компания «Fondital» занимается производством радиаторов и котлов отопления. Завод компании в ОЭЗ «Липецк» был введен в эксплуатацию неделю назад. Объем заявленных инвестиций составляет 2,1 млрд. рублей. Создано 172 рабочих места. Сейчас на предприятии идут пусконаладочные работы. На российский рынок завод будет поставлять три вида инновационных радиаторов. Уже к концу этого года предприятие должно выйти на проектную мощность. Президент компании Fondital Орландо Ниболи рассказал Игорю Артамонову о планах компании по дальнейшему развитию производства. А после встречи отметил, что все идеи нашли полную поддержку со стороны руководителя региона. 

     Также Игорь Артамонов встретился с генеральным директором «Кемин Индастриз» в Липецке Тимуром Ворониным. Обсуждался новый этап развития завода. Американская компания по производству кормовых и пищевых добавок работает в особой экономической зоне «Липецк» уже год. Основной объем инвестиций - больше 1 млрд. рублей - освоен. Теперь речь идет о расширении производства. Это позволит удовлетворять потребности клиентов не только на российском рынке, но и за рубежом. 

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle