25 Октября Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Евгений Павлов потребовал капитально отремонтировать покрытие спортплощадки 77-й школы

Евгений Павлов потребовал капитально отремонтировать покрытие спортплощадки 77-й школы


     Заместитель главы города Евгений Павлов и председатель департамента образования Александр Мочалов встретились с подрядчиком, отремонтировавшим спортплощадку у школы №77

    

     Повод – некачественное выполнение работ, в процессе эксплуатации резиновое покрытие стало отслаиваться. 

     Контракт с ООО «Шинэко» заключили в сентябре прошлого года. К концу 2018-го работы по устройству футбольного поля с современным покрытием были выполнены. Но уже весной к их качеству появились претензии. Подрядчика обязали устранить недочёты. Что он и сделал. Только ожидаемых результатов это не дало. 

     - Резиновый ковёр совершенно не держится, более того, он рвётся, и такая ситуация по всему полю, - обозначил проблему Евгений Павлов. 

     Представитель подрядной организации Валерий Енин заметил, что недоработки будут устранять, прежде всего методом «латок». 

     - Такой вариант не подходит. Необходимо снимать резину и полностью переделывать покрытие, - ответил вице-мэр.  

     Работы следует провести до начала нового учебного года. Конкретные сроки должны обозначить в ближайшее время. Если подрядчик откажется от исполнения гарантийных обязательств, которые, согласно контракту, составляют три года, в департаменте образования планируют обращаться в суд.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle