14 Ноября Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Администрация региона взяла под особый контроль работу ЛТК «Свободный Сокол»

Администрация региона взяла под особый контроль работу ЛТК «Свободный Сокол»


     Рабочая группа будет контролировать деятельность Липецкой трубной компании «Свободный Сокол»

    

     Об этом сегодня сообщил заместитель главы региона Дмитрий Аверов на совещании, в котором приняли участие руководители областных и федеральных структур, представители энергосберегающих организаций и сотрудники сокольского завода. 

     Поводом для встречи послужила сложившаяся на предприятии ситуация. Задержан генеральный директор компании Антон Бабуцидзе. Сейчас он находится под домашним арестом. Топ-менеджер «Свободного Сокола» подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. В связи с этим работники завода беспокоятся о судьбе предприятия и своём дальнейшем трудоустройстве.  

     Как заверил директор по новым технологиям ЛТК «Свободный Сокол» Александр Минченков, предприятие работает в штатном режиме. «Сейчас есть определённые вопросы в коллективе, но повода для паники нет. Предприятие работает стабильно. Ночная смена установила рекорд в производстве труб, что нас радует. Единственная просьба, чтобы администрация взяла под контроль все вопросы, которые возникают», – сказал Александр Минченков. 

     Финансово-хозяйственная деятельность компании с сегодняшнего дня под особым контролем администрации региона. Специально созданная рабочая группа приступила к ежедневному мониторингу ситуации. «Предприятие должно нормально функционировать, выпускать продукцию, платить налоги и заработную плату всем работникам. Исходя из этой главной задачи, мы будем строить план дальнейших действий», - подчеркнул заместитель главы региона Дмитрий Аверов.  

     Следующее совещание состоится 24 июня. Непосредственно на территории компании. Представители рабочей группы встретятся с коллективом предприятия. 

     Источник: сайт администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle