30 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Евгения Уваркина провела первую в новом году планерку

Евгения Уваркина провела первую в новом году планерку


     Назначения, уборка снега и юбилей Победы

    

     Глава Липецка Евгения Уваркина провела первую в этом году планерку. Совещание началось со знакомства. Присутствующим, представили нового председателя департамента по физической культуре и спорту. С сегодняшнего дня на этот пост назначена Александра Кузнецова, которая до последнего времени работала в должности заместителя главы Лев-Толстовского района Липецкой области.  

     Одним из центральных в рамках встречи стал вопрос уборки города от снега. Так, по словам вице-мэра Константина Власова, курирующего сферу благоустройства, все магистрали были расчищены в течение первых шести часов, а к сегодняшнему утру приведены в нормативное состояние. В настоящий момент продолжается работа по расчистке тротуаров и внутриквартальных проездов.  

     Также собравшиеся обсудили ход работ на объектах строительства. В их числе школа на улице 50-летия НЛМК и детские сады. 

     Отдельной темой стала реализация в Липецке национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году его крупнейшими объектами станут участок проспекта Победы (от одноименной площади до площади Кольцевая) и улица Баумана. 

     Наряду с другими поручениями в протокол сегодняшнего совещания занесено и решение о создании в Липецке оргкомитета по подготовке к празднованию в городе 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle