04 Июня Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Усманская «Фрагария» активно сотрудничает с местными фермерами

Усманская «Фрагария» активно сотрудничает с местными фермерами


     Компания «Фрагария, специализирующаяся на шоковой заморозке ягод и фруктов, реализует программу по взаимодействию с крестьянско-фермерскими хозяйствами

    

     Любой желающий, имеющий в собственности или аренде земельные участки не менее 50 соток, может заключить договор о сотрудничестве и стать партнёром предприятия.  

     В настоящее время заключено свыше 20 договоров, ожидается партнёрство более чем с 70 фермерами, которые будут выращивать клубнику, брокколи, сладкую кукурузу, сообщает портал липецкаяобласть.рф со ссылкой на ТРК «Липецкое время»

     «Фрагария» является главным поставщиком замороженных ягод и фруктов в регионе. Несмотря на сложную эпидемиологичесую ситуацию, компания без перебоев обеспечивает потребителей своей продукцией. На предприятии выполняются необходимые санитарные меры, введён контроль за состоянием сотрудников. 

     «Выращенные на липецкой земле плоды и ягоды пользуются огромным спросом во всех уголках России, потому что отличаются высоким качеством. Развитию промышленного садоводства, увеличению площади садов и объёмов производства качественной плодово-ягодной продукции в регионе уделяется большое внимание. Главную роль в этом, играет применение самых современных технологий», - подчёркивает глава региона Игорь Артамонов.
Социальные комментарии Cackle