25 Октября Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Елецкая «Энергия» вышла на новый уровень реализации своей продукции

Елецкая «Энергия» вышла на новый уровень реализации своей продукции


     Елецкое предприятие «Энергия» вышло на новый уровень реализации своей продукции

    

     Компания инвестировала более 150 млн рублей в производство батареек популярных форматов АА и ААА. Ранее они реализовывались через оптовых поставщиков и магазины электроники, теперь доступны для заказа на маркетплейсах. 

     Ежегодно на заводе производится более 300 тысяч литиевых элементов питания. Помимо Российских регионов продукция экспортируется в страны СНГ, ведётся активная работа с торговыми представительствами по выходу на международные рынки.  

     «Предприятия региона достигают высоких результатов в выпуске конкурентоспособной продукции, – отмечает руководитель Липецкой области Игорь Артамонов. – Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше местных компаний были заинтересованы в совершенствовании своей работы и повышении производительности». 

     В период пандемии коронавируса «Энергия» начала активно реализовывать продукцию онлайн. На сегодняшний день у компании имеются стабильные заказы по всей стране и их доля растёт, формируются положительные отзывы, благодаря которым популярность производителя повышается. В этом году планируется приобретение современной алкалиновой линии для создания полной продуктовой линейки элементов питания и начала продаж в крупных федеральных торговых сетях. 

     Источник: липецкаяобласть.рф
Социальные комментарии Cackle