29 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В администрации Липецка состоялось совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций

В администрации Липецка состоялось совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций


     Его провел первый заместитель главы города Константин Востриков

    

     На встречу также пригласили председателя департамента дорожного хозяйства и благоустройства Николая Дергунова и заместителя председателя департамента ЖКХ Александра Шачнева. Основной темой стали раскопки на территории города. 

     Первый вице-мэр отметил, что от личпан поступает много жалоб. Жители обращают внимание как на отсутствие ограждения в зонах работ, так и на то, что многие ямы длительное время не закапываются. Константин Востриков поставил задачу расставить приоритеты – в первую очередь завершить работы там, где они больше всего мешают жителям, например, во дворах, во вторую – там, где раскопки заходят на проезжую часть и мешают движению транспорта.  

     - В эту пятницу мне необходимо предоставить список раскопок на территории города и сроки окончания проводимых работ, - отметил он. 

     Сейчас на территории областного центра зафиксировано более 400 раскопок. Константин Востриков подчеркнул, что все сроки раскопок теперь будут продлеваться индивидуально. Также он предложил еженедельно проводить встречи с представителями ресурсоснабжающих организаций и организовывать совместные выезды на проблемные участки.  

     - Подготовка к отопительному сезону близится к концу, и мы должны четко понимать, что от качественно выполненных работ зависит готовность города к зиме, - подчеркнул он. 

     Отдельную задачу первый вице-мэр поставил перед Николаем Дергуновым. Ему необходимо еженедельно предоставлять доклад по изменениям с количеством раскопок на территории города. А также следить за нарушениями сроков и, в случае необходимости, направлять их в прокуратуру.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle