21 Февраля Ср
$ USD 56.52 a
EUR 69.89 a

Хлебная лавка: «Кабаре»

Хлебная лавка: «Кабаре»


     17 февраля кабаре – это игра красок, многочисленных интриг, прекрасной музыки, завораживающих номеров, происходящих в не самое подходящее для всего этого историческое время…

    

     Хотя кто сказал, что время может быть неподходящим? 

     Иногда фильм называют «политическим мюзиклом», но политических тем фильм не затрагивает. Кинолента именно о кабаре, зрелищном месте, куда никогда не проникнут проблемы реального мира. Конферансье веселит своими забавными выходками и шутками, а танцовщицы радуют идеальными движениями и эффектными костюмами. И на каждого посетителя как будто передаётся этот заряд лёгкости, а от них – и его знакомым. 

     В мир, показанный в этой картине, хочется возвращаться, когда реальность становится более блёклой. Все эти роскошные номера и прекрасные танцы дают возможность забыть обо всех проблемах, и кинозритель как будто становится ещё одним посетителем этого удивительного места. Фильм заканчивается, а в душе остаётся вера в то, что и Салли станет кинозвездой, чьё имя мелькает на обложках всех журналов, и в нашей жизни всё тоже будет хорошо… 

     Возрастное ограничение: 16+ 

     Вход свободный. 

     Начало в 18:00. «Хлебная лавка», ул. Зегеля, 1. 

     Источник: www.bread-store.ru
Социальные комментарии Cackle