19 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

IX Святочный бал-маскарад посвятят имени Василия Быханова

IX Святочный бал-маскарад посвятят имени Василия Быханова


     По сложившейся традиции, липчан и гостей города приглашают на Святочный бал-маскарад

    

     Он пройдёт в нашем городе уже в девятый раз и состоится 13 января 2019 года в комплексе «Быханов Event-Hall».  

     - Каждый год мы объявляем специальную тему бала, согласно которой выстраивается драматургия всего вечера. В 2019 году решено посвятить Святочный бал-маскарад имени нашего выдающегося земляка, садовода-любителя Василия Быханова и старинному саду – такому, каким его сохранили для нас русские писатели, поэты, художники. Кроме того, в этом году бал станет благотворительным, так как часть средств, собранных при проведении бала, будет направлена на закладку сада в парке «Быханов сад», - рассказала Анна Ярославина, организатор балов в Липецке. 

     Итак, тема IX Святочного бала-маскарада в Липецке – «Мне снилось… Старый сад». Значит, и маскарадная игра будет связана с темой сада – старинного, цветущего, вишневого или даже висячего. Возможно, это будут литературные образы, описанные в произведениях, события которых связаны со старинными садами, полными воспоминаний. Не исключаются метафорические образы, навеянные размышлениями о красоте и особой атмосфере такого сада – в любое время года. Иными словами, дайте волю вашей фантазии и знаниям! Но стоит также отметить, что кроме основного, допустим и минимальный дресс-код: традиционный black tie. 

     В соответствии с законами бального вечера, парадную залу украсят изысканные танцы, принять участие в которых, при желании, сможет каждый из гостей. Танцевальная программа представлена традиционными вальсами и польками, но составлена так, что доступна даже неискушенным танцорам. До официального закрытия бала обязательно проводится коронация Короля и Королевы бала, которые выбираются гостями путем тайного голосования на протяжении всего вечера. Кроме того, организуются игровой салон, музыкально-литературная гостиная, салон художника. Образцом гастрономического искусства станет – на выбор гостя – стилизованный буфет или гала-ужин. Бальная феерия длится не менее 5 часов. 

     Подробности о программе бала, дивертисментах, мастер-классах по танцам на сайте организатора – ЛРМОО Клуб культурного развития «Хрустальный слон» crystalelephant.ru и в социальных сетях. 

     Справки и заказ билетов по телефону: 39-74-74.
Социальные комментарии Cackle