20 Марта Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Старый» Новый Год в старинной дворянской усадьбе «Скорняково-Архангельское»

«Старый» Новый Год в старинной дворянской усадьбе «Скорняково-Архангельское»


     Вас приглашают встретить сказочный «Старый» Новый Год со «старыми» друзьями в удивительно красивейшем и живописном месте

    

     Большой каминный зал ресторации «Бальмонтъ» – место, где вечера проходят в атмосфере XIX столетия. «Бальмонтъ» – это уникальное место: высокие потолки с дубовыми балками, антикварная мебель, посуда, подсвечники – то, что придаёт большому каминному залу неповторимость и очарование. 

     12 января 16:00 Старый Новый год в Скорняково. Этот праздник принято встречать во всем великолепии: в красивой одежде, с добрыми мыслями и обилием вкусный еды. Вечер обязательно должен быть веселым и запоминающимся. А по традиции, это весёлые колядки, шутки, пожелания добра и благополучия. 

     Что ждет вас: 

атмосфера салонного вечера XIX века; 
представители дворянства XIX века будут приветствовать гостей и гадать на удачу по старинным русским традициям; 
фольклорный коллектив встретит вас задорными песнями, колядками, закружит в хороводе, поиграет в игры; будем дегустировать самостийные настойки при участии виночерпия (с помощью колеса фортуны); 
и, наконец, десерт: танцуем и поём вместе с мужским хором «MAGNETUS».

     Мужской хор «MAGNETUS» (Москва). Мы ломаем устоявшиеся стереотипы о хоре, как «унылом» искусстве для старшего поколения, исполняя хиты различных эпох в уникальных обработках и свои собственные произведения. Уникальные голоса, музыкальная сказка, снегопад хорошего настроения, неожиданные образы артистов и возможность для всех желающих оказаться на одной сцене с музыкантами – такое волшебство бывает только под Новый год. 

     В программе концерта прозвучат любимые песни, напоминающие о ярком прошлом, обработки популярных рождественских мелодий, мировая классика, рок, поп-музыка, опера, джаз и народные хиты, а также собственные новые композиции. Все это в сопровождении живой инструментальной музыки, спецэффектов и хореографических постановок, которые подарят вам праздничное настроение! 

     Мужской хор «MAGNETUS» – вокальный коллектив родом из Воронежа, состоящий из 12 талантливых вокалистов. Он был основан ровно 10 лет назад и с тех пор успешно выступает не только в России, но и в других зарубежных странах. В 2018 году хор «MAGNETUS» стал участником проекта «ПЕСНИ» на ТНТ, где их заметил знаменитый продюсер Максим Фадеев. После выступления коллектива на проекте телеканала, именно он разглядел в хоре потенциал для чего-то большего. И теперь «Русский формат» вошел в семью артистов лейбла MALFA с новым названием – «MAGNETUS»! Проект обещает стать настоящим открытием в современном шоу-бизнесе. 

     Усадьба «Скорняково-Архангельское» – это место с интереснейшей историей. И мы с удовольствием расскажем вам эту историю. В штате усадьбы работает профессиональный экскурсовод, который вместе с вами совершит увлекательное путешествие сквозь эпохи. Перед вами пройдут жизни владельцев усадьбы: представителей благородных и достойных фамилий царской России. Вы переживете рост, расцвет, упадок и возрождение старинного дворянского гнезда, которое перестанет быть для вас просто точкой на карте, а превратится в место, дорогое вашему сердцу. Лучшие рецепты европейской и русских кухонь сочетают в себе западную изысканность и родную широту души. Самостийные настойки занимают в меню особое место. Их мы готовим по старинным рецептам, тщательно соблюдая технологии. Из сорока видов настоек каждый может найти угощение на свой вкус.

     Вместе с вами мы послушаем полюбившиеся хиты, потанцуем и споем вместе новые песни!! 

     Всего 80 мест! Будет организован автобус от ОЦКНТ за дополнительную плату.

     Цена билета 2500 руб. Для работников НЛМК – 2400 руб. 

     Справки и заказ билетов по телефону: 71-21-34, 8-904-289-21-34.

     
Социальные комментарии Cackle