17 Ноября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Встреча «Осознанные сновидения»

Встреча «Осознанные сновидения»


     13 ноября вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы про сны в целом и не только

    

     Ведущий занятий – воронежский сновидец Григорий. Занимается изучением феномена «Осознанных cновидений» с 1999 г. Организовал и ведет группы в Воронеже, Липецке, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и др. городах. Многолетний опыт показал, что друзья, единомышленники, увлеченные общей целью, способны достичь необычайных высот. Совместная работа и взаимопомощь позволяют достичь больших результатов. 

     Григорий выстраивает занятия по тематическим блокам, объединяет индивидуальные и групповые практики. В ходе обучения много внимания уделяется механизмам работы техник и практик. Это необходимо для того, чтобы каждый участник, выполняя практику, понимал, что с ним происходит, почему и как скорректировать процесс в случае необходимости. 

     Воронежский сновидец придерживается принципа, что развитие осознанности во сне неотъемлемо от развития осознанности наяву. Поэтому значительная часть работы по развитию навыка выхода в ОС проводится в повседневной жизни. Григорий предоставляет участникам фундаментальные знания и практики, дает базовую основу для выхода в астрал, ОС и изучения возможностей человека в тонких мирах. Для более глубоко погружения в темы, связанные с внетелесным опытом, Григорий приглашает узких специалистов из Голландии, Франции, стран ближнего зарубежья. 

     Темы для обсуждения: 

осознанные сны, что в них можно делать и как использовать их в практической жизни;
астральные путешествия, каковы их возможности;
механизм работы нашего сознания (почему мы воспринимаем мир именно так, а не иначе);
психологическая основа данных явлений;
что такое сонный паралич и как с ним бороться.

     Вы сможете также получить ответы на любые другие ваши вопросы.

     Стоимость участия: 200 рублей.  

     Начало в 19:00. Антикафе «Чеширский кот», площадь Победы, дом 8.

     Требуется регистрация. Подробности в сообществе.
Социальные комментарии Cackle