20 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Хлебная лавка»: «Грязная игра»

«Хлебная лавка»: «Грязная игра»


     18 февраля хорошая комедия с уютной старомодностью и особой ретроспективной отсылкой на нуар-фильмы Хичкока, Хьюстона, Хоукса, давно ставшие иконой жанра...

    

     Классическая, во всех отношениях, комедия положений, с легким оттенком пародии на фильмы в жанре нуар тридцатых годов 20 столетия. 

     А как же здесь великолепна Голди Хоун – и как ни странно, в отличие от многих своих фильмов, где она выглядит «наивной» простушкой, здесь она блестяще изображает хоть и скромницу, но умную и с задоринкой, способную постоять за себя, и в случае чего хорошенько отлупить уличного хулигана или бандюгу зонтиком! 

     Для Чеви Чейза роль в этом фильме стала первой крупной ролью в кино вообще, до «Каникул», «Флетча», «Шпионов, как и мы» ему предстояло пройти огромный путь, поработать дважды с Голди Хоун, отметиться в массе второсортных и не очень второсортных картин, чтобы стать одним из выдающихся комедийных звезд 80-х. 

     В целом фильм получился очень и очень неплохим, в нем много юмора, качественного исполнения, актерской игры и потрясающей «триллерной» атмосферы. 

     Возрастное ограничение: 12+ 

     Вход свободный. 

     Начало в 18:00. «Хлебная лавка», ул. Зегеля, 1. 

     Источник: www.bread-store.ru
Социальные комментарии Cackle