13 Ноября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Областной центр станет «Городом семей»

 Областной центр станет «Городом семей»


     Жители Липецка 11 и 12 августа станут участниками Всероссийской акции «Город семей», направленной на поддержку и популяризацию семейных ценностей

    

     В ТРЦ «Ривьера» будет создано арт-пространство, которое позволит липчанам интересно и необычно провести выходные, уделить время близким, любимым людям. Торжественный старт акции будет дан 11 августа в 12 часов. 

     Основной темой масштабного праздника станет ценность крепкой, дружной, счастливой полной семьи. Для родителей, стремящихся быть ответственными и современными, будут организованы встречи с психологами. Развить навыки детско-родительского общения, найти ответы на актуальные вопросы, касающиеся воспитания, получить знания, которые помогут сделать атмосферу в семье еще теплее – все это будет возможно в «Городе семей» в ближайшие выходные. 

     Символом акции станет разноцветный арт-объект «Город семей», состоящий из домов, которые являются олицетворением домашнего очага, родительской любви и семейного благополучия. Декоративное оформление арт-объекта будет выполнено руками родителей и детей, которые присоединятся к городскому празднику, каждая семья сможет придумать собственный дизайн и оформить фамильное окошко в «доме-многоэтажке». Принять участие в акциях и семейных конкурсах смогут все желающие. Гости «Города семей» примут участие в творческих проектах, интерактивных конкурсах и флешмобах. По итогам конкурсов семьи-участники получат памятные сувениры от организатора – Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

     Всероссийская акция «Город семей» пройдет в 10 городах России и за два месяца поможет тысячам семей по всей стране стать ближе друг к другу, вспомнить о значимости семьи в жизни каждого человека. Помощь семьям с детьми, семейно-демографическая политика находятся в зоне особого внимания региональных властей. 

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle