17 Ноября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Литвинцева, Михайлова и Хачатурянц – чемпионки мира по панкратиону!

Литвинцева, Михайлова и Хачатурянц – чемпионки мира по панкратиону!


     Республика Беларусь принимала чемпионат и первенство мира по панкратиону

    

     Соревнования состоялись в городе Бобруйск, и собрали участников из тридцати государств, включая такие страны как Австралия, Индия и Катар. Турнир проходил в спортивном комплексе «Бобруйск-Арена», который вмещает порядка восьми тысяч зрителей, и практически каждый день она была заполнена.  

     Во время чемпионата мира было разыграно около семидесяти комплектов медалей. Соревновательная программа разделена на четыре группы: «фулл контакт», практически не имеющий ограничений в бою, «аthlima», что также можно назвать «лайт контакт», демонстрационные командные виды «polydamas» и «palesmata». В турнире приняли участие мужчины и женщины в разных возрастных и весовых категориях.  

     В составе команды сборной России было шесть представителей Школы боевых искусств Игоря Воротынцева. Валерия Литвинцева, Анна Михайлова и Марина Хачатурянц выступали в группе «фулл-контакт», а Владимир Сафонов, Максим Сафонов и Валерий Коростинский выступали в категории «мастера». Всем нашим спортсменам удалось завоевать медали. Валерия Литвинцева, Марина Хачатурянц и Анна Михайлова стали чемпионками мира! Владимир Сафонов и Максим Сафонов завоевали серебряные медали. 

     Стоит отметить выступления тренера Школы боевых искусств Игоря Воротынцева, Валерия Коростинского, который в первом бою порвал связки на ноге, но сумел отбиться до конца и победить. По решению врачей, Валерия Николаевича сняли с дальнейших поединков, а его соперник в последующем вошёл в тройку призеров. 

     Бойцов подготовили известные тренера Липецкой области Валерий Коростинский, Андрей Шишкин, Игорь Воротынцев и Алан Качмазов. 

     Источник: www.sport48.ru 
     Фото: www.sport48.ru
Социальные комментарии Cackle