17 Ноября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В УМВД России по Липецкой области подведены итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В УМВД России по Липецкой области подведены итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»


     В канун Дня сотрудника органов внутренних дел России Управление МВД России по Липецкой области совместно с Общественным советом при УМВД в целях повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности сотрудников МВД России проводит областной конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

    

     В этом году на конкурс поступило более 50 работ мальчишек и девчонок в возрасте от 6 до 14 лет. Работы выполнены в разных техниках, при использовании различных материалов и текстур. Рисунки получились интересными, красочными, яркими и искренними. На своих работах юные художники изобразили работу инспекторов ГИБДД, оперуполномоченных и участковых уполномоченных полиции, следователей и дознавателей, сотрудников конвойной службы, а также других подразделений. Среди самых популярных сюжетов – это портреты полицейских, семейные портреты. Все работы объединены одним - любовью к своим родителям и уважением к их профессии. 

     Конкурсная комиссия выбрала пять лучших работ. Победителями областного конкурса стали: 6-летний Данил Ивченко, 13-летняя Юлия Лычкина, 9-летняя Полина Суворова, 8-летняя Ангелина Калганова и 10-летняя Виктория Шмелева. Работы трех последних авторов примут участие в федеральном этапе конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». 

     Источник: 48.мвд.рф 
     Фото: 48.мвд.рф
Социальные комментарии Cackle