24 Апреля Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Хлебная лавка»: «Он хуже меня»

«Хлебная лавка»: «Он хуже меня»


     27 апреля Есть у Адриано Челентано такие фильмы, которые не воспринимаются сразу и однозначно. По крайней мере, не так, как «Укрощение строптивого» или «Серафино». Но и не так, как «Невезучий папарацци» и «Пять дней»

    

      И все же данный фильм является комедией. Просто в финале смогли сделать очень мощный эмоциональный поворот. Почти трагический. Как второй «Фантоцци». Но нет, все в порядке, в конце концов. 

     За основу взят типичный сюжет. Типичный для Челентано. Он мужчина, которого любят женщины и который, увы, не женат. Более того, он не сильно к этому стремится. Пока не встречает Ее. 

     Но здесь есть одно замечание. И играет его Ренато Поццетто. Блестяще исполнил актер свою роль. Его можно еще заметить в трилогии с Паоло Вилладжо «Комики». Он похож, как нам кажется, на Марка Руффало. Персонаж можно охарактеризовать следующим образом. Как сказал герой Челентано: «Он хуже меня». 

     Адриано продолжает щеголять в невообразимых нарядах. К тому же тут он имеет антикварные автомобили, которые являются его страстью. 

     Отличная комедия с различной степени элементами драмы. Безусловно, можно посмотреть и от души посмеяться. Знаете, для чего нужно остановить автобус? Ни за что не догадаетесь…
 
     Возрастное ограничение: 16+ 

     Вход свободный. 

     Начало в 18:00. «Хлебная лавка», ул. Зегеля, 1. 

     Источник: www.bread-store.ru
Социальные комментарии Cackle