18 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Хлебная лавка»: «Бродвей Денни Роуз»

«Хлебная лавка»: «Бродвей Денни Роуз»


     15 сентября В центре сюжета – необычный продюсер

    

     Он продвигает тех, кто всеми отвергнут. Среди его клиентов – одноногий танцор, однорукий жонглер, слепой ксилофонист и вечно пьющий певец. Именно на пьющего певца Дэнни Роуз возлагает большие надежды, и именно на нем начинается история этой язвительной и невероятно смешной комедии Вуди Аллена о приобретении настоящей любви. 

     Герой Аллена не может не вызывать умиления у зрителей, к такой реакции на его вечные неудачи на экране мы уже привыкли, и если бы он когда-либо сыграл уверенного в себе, решительного, на все готового персонажа со стальным стержнем внутри и ненавидящего людей, – то это был бы уже не фильм Аллена. Про настоящих героев и так снято много фильмов, а Аллен снимает фильмы про всех остальных – про неудачников и робких людей, которых в нашем мире много, и им тоже нужны свои фильмы. И если бы не такие люди, как Вуди Аллен – они бы и не получили свое кино, которое всем очень сильно поднимает настроение. 

     Аллен вновь заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны. Главный герой влюбляется в роковую красотку, которая замужем за мафиози. История довольно трагичная, но Аллен преподносит все с таким искрометным юмором, что от драматизма ни остается абсолютно ничего! И именно этот взгляд с юмором на довольно тяжелые жизненные ситуации, заставляет поменять отношение к жизни и говорит зрителю: «Живите с юмором, и все у вас будет хорошо!»

     Возрастное ограничение: 12+ 

     Вход свободный. 

     Начало в 18:00. «Хлебная лавка», ул. Зегеля, 1. 

     Источник: www.bread-store.ru
Социальные комментарии Cackle