22 Сентября Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Более 200 жителей региона вышли на старт «Российского азимута – 2019»

Более 200 жителей региона вышли на старт «Российского азимута – 2019»


     Липчане вместе со всей страной приняли участие во Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут – 2019»

    

     Они состоялись в прошедшую субботу в районе Нижнего парка в областном центре. Состязания организовали управление физической культуры и спорта региона и Федерация спортивного ориентирования Липецкой области. 

     На старт вышли более 200 спортсменов из районов и городов. В Нижнем парке были оборудованы 15 контрольных пунктов. За 60 минут участникам с помощью карты необходимо было найти максимальное количество пунктов и отметить их в карточке. 

     Соревновались жители региона в восьми возрастных группах. Дистанции были подготовлены как для новичков, так и для профессионалов. Самому младшему участнику всего четыре года, а самому возрастному – 78 лет. Победители и призеры в каждой из возрастных групп получили награды. Кроме того, специальные призы от управления физической культуры и спорта Липецкой области вручены самому младшему и самому старшему участникам, а также самой спортивной семье. 

     Источник: официальный сайт администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle