19 Июля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Рок-фестиваль «Середина Лета – 2019»

Рок-фестиваль «Середина Лета – 2019»


     19-21 июля Ежегодный трехдневный фестиваль живой музыки различной стилевой направленности под открытым небом, с возможностью не только пообщаться со старыми друзьями и найти новых, но и чему-то обучится на мастер-классах, а также поучаствовать в конкурсах с призами

    

     Это не просто фестиваль с огромным количеством разноплановых музыкальных исполнителей, где каждый найдет музыку близкую ему по духу, но и совершенно особенная атмосфера встречи близких друзей. 

     «Середина Лета» началась в 2017 году. Фестиваль был однодневным, с привлечением местных рок-коллективов Липецкой области. Несмотря на отсутствие рекламы и, прямо скажем, отсутствие кассовых рок-групп мероприятие собрало около 400 человек. 

     «Середина Лета – 2018» года имела в основе более серьезный подход. Участниками фестиваля стали почти 30 рок-групп со всей страны и ближнего зарубежья. Фестиваль приобрел статус международного. 

     «Середина Лета– 2019» года порадует вас еще более мощным составом выступающих групп, разнообразием конкурсов, масштабной ярмаркой и огромным количеством развлечений! 

pJ4kKxA3GQk.jpg

     Важно: при схожих условиях и уровне групп-исполнителей на фестивале «Середина Лета» с подобными фестивалями на территории Черноземья, «Середина Лета» имеет более лояльный подход к посетителям, а именно: 

бесплатную парковку и места для палаточного городка;
более развитую и интересную инфраструктуру (гостиница на территории и отель из средневековых юрт);
точки выдачи бесплатной артезианской воды и бесплатные туалеты на расстоянии 100 м от сцены;
и, возможно главное в наших жизненных реалиях – существенно более низкую цену билета на весь фестиваль в сравнении с подобными мероприятиями. 

     Место проведения фестиваля: село Аргамач-Пальна (10 км от г. Елец). Подробности в сообществе.
Социальные комментарии Cackle