06 Декабря Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Спектакль «Провинциальные анекдоты»

Спектакль «Провинциальные анекдоты»


     21 июля премьера спектакля и закрытие юбилейного театрального сезона в театре «Бенефис»

    

     Спектакль по пьесе Александра Вампилова «Провинциальные анекдоты» (трагикомическое представление в двух действиях).

     Над спектаклем снова работает заслуженный артист России Владимир Громовиков вместе с композитором Александром Бурцевым. Сценическое оформление приглашенного художника из г. Краснодара Севы Громовикова. Балетмейстер – Оксана Ильина. 

     Действие происходит далеко в Сибири, в такой глухомани, что даже гостиница, в которой разворачиваются события анекдотов, называется «Тайга». Всё в этой гостинице вроде бы как обычно. Есть администратор, коридорная, ресторан с официантами, есть постояльцы. Но даже здесь, где всё понятно и установлено, где всё идёт согласно тому порядку, который завели хозяева гостиницы, случаются совершенно «невероятные события». 

     Одичали мы совсем, совсем одичали! Всю жизнь ждём чуда, надеемся… Чудо приходит, а мы в него не верим и на пушечный выстрел чудо не подпускаем, и милицию зовём и помощь скорую! Даже если ангел на землю спустится, милость Божью нам явит, и ангелу не поверим. А ещё лучше свяжем его покрепче, чтоб не натворил чего. Как в тайге живём, честное слово! Не знаешь, что делать после этого: то ли плакать, то ли смеяться! А случились эти анекдоты с самыми обыкновенными простыми людьми, такими, как мы с тобой. Подробности в сообществе.
Социальные комментарии Cackle