14 Октября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Большие гастроли»: в Липецк едет Московский театр кукол!

«Большие гастроли»: в Липецк едет Московский театр кукол!


     27-29 сентября Липецкий государственный театр кукол принимает гостей из Москвы – старейший государственный театр кукол нашей столицы.

    

     В репертуаре театра - спектакли с возрастным адресом от 1 до 16 лет, но в Липецк приедут именно постановки для зрителей дошкольного и младшего школьного возраста.

     27 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА, 10:00, 13:00 - «Все мыши любят сыр» (Д. Урбан) 6+

     Дружба двух маленьких веселых мышат могла бы с самого начала сложиться удачно, но есть серьезная преграда: мышонок Фружи белого цвета, а Шома – серого. Чтобы помочь друзьям, за дело принимается Великий Кот-маг.

     В конце спектакля всем становится ясно: не важно, какого ты цвета, главное, что все мыши любят сыр.

     Эту сказку написал известный венгерский писатель Дюла Урбан, автор знаменитого «Голубого щенка».

     28 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА, 11:00, 13:00 - «Поехали!» (Б. Константинов) 5+

     Веселый музыкальный спектакль-фантазия на тему русских народных сказок поставлен в форме игры, в которую с удовольствием включаются зрители. Они помогают незадачливому герою Ваньке, решившему стать царем и начать беззаботную жизнь, найти свою судьбу и понять, что верные друзья и уютный дом дороже царской короны.

     Театр приглашает зрителей на остроумное и красочное представление, в мир сказочного русского фольклора, всегда живого и интересного для современного зрителя.

     29 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11:00, 14:00 - «Мальчик с пальчик» (по пьесе Н. Шувалова)

     Волшебная сказка о том, как Мальчик-с-пальчик перехитрил Людоеда-великана и защитил старших братьев. Приглашаем зрителей в увлекательное путешествие по извилистым тропинкам спектакля, где даже сама сцена живет своей непредсказуемой, загадочной жизнью.

     Спектакль для маленьких, да удаленьких по пьесе Николая Шувалова.
Социальные комментарии Cackle