24 Апреля Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Ей бы в небо...


     Осень – это прекрасное время года для прогулок и отдыха. Однако моя осень 2017 года прошла не менее интересным образом с аэроклубом «Авиатор» (г. Воронеж), который является официальным представителем BRISTELL в России на аэродроме «Борщево»

    

     Находится он примерно в 30 минутах езды от Воронежа, недалеко от села Костенки. 

     Заказ на создание календаря поступил в середине сентября, таким образом за последние теплые (и не очень) деньки осени нужно было успеть найти и отснять 13 моделей (12 для календаря, плюс одну для обложки) и сверстать календарь. Всем этим опытом я хотел бы поделиться с вами в этой статье. 

     Первое, с чего необходимо было начать, это определить время съемок и тайминг съемочных дней. Поскольку ни для кого не секрет, что лучшее время для съемок утро или вечер, становится очевидно, что за один-два дня всех моделей не отснять. Учитывая ограниченные съемочные часы и расписание моделей, удавалось отснять максимум двух девушек за один съемочный день. Также свой вклад вносила и капризная осенняя погода, которая может в один день радовать теплым солнечным светом, а уже в следующий сдувать с ног штормовым ветром, обливая при этом ледяным дождем.  

     Следующим этапом был поиск опытных моделей, которые не побоялись бы померзнуть при необходимости, согласование времени съемок с каждой из них и подбор образов. 

     Виктор Ярославцев
Социальные комментарии Cackle